Alle Artikel

Alle Artikel
Alle Blog-Einträge anzeigen

Halloween DIY
Rezepte / Deko / Tipps

Blutroter Monsterstampf
Köstlich zur Schreckensnacht
28. Oktober 2020

Zutaten für vier Portionen

800 g mehlige Kartoffeln
250 g gegarte Rote Bete
150 ml Milch
Salz und Pfeffer
1/2 TL Muskatnuss
3 Eier
2 EL Mayo
1/2 TL Senf
6 schwarze Oliven
4 Würstchen
1/2 Zwiebel


Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garkochen, ausdampfen lassen.

Die Kartoffeln dann pellen und in eine Schüssel geben.

Die Rote Bete in Würfel schneiden und zusammen mit der Milch zu den Kartoffeln geben.

Die Zutaten großzügig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit dem Kartoffelstampfer ordentlich zu einer homogenen roten Masse durchstampfen.

Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren.

Das Eigelb mit einem Löffel entfernen und mit Mayo, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Masse wieder zurück in die Eihälften löffeln und glattstreichen.

Die Enden von den Oliven abschneiden und als Pupillen auf die Eieraugen setzen.

Die Miniwürstchen mit einem scharfen Messer mehrmals so einritzen, dass die Schnitte aussehen wie Fingerknöchel. Am Ende des Würstchens ein „Nagelbett“ einschneiden und aus der Zwiebel kleine „Fingernägel“ ausschneiden, die auf die Würstchen gesteckt werden.


Weitere tolle Halloween-Rezepte sowie Informationen und Tipps rund um die Kartoffel gibt es zudem unter www.die-kartoffel.de.

Gutes Gelingen & Happy Halloween!


Quelle: OTS / Foto: obs/Kartoffel-Marketing GmbH

Bildmaterial: depositphotos.com *
Domain: sedo.com *
* Werbung

Impressum
Datenschutzerklärung
© 2020-2024 halloweenhaus-finden.de

Diese Website verwendet Cookies!

Diese Webseite verwendet mehrere Arten von Cookies:
Funktionale sowie technische Cookies sind unbedingt erforderlich, um die Funktionen der Webseite nutzen zu können.
Des Weiteren verwenden wir Cookies für Marketingzwecke, weil diese für die Statistik und Wiedererkennung benötigt werden.
Zu guter Letzt nutzen wir in manchen Fällen Personalisierungs-Cookies für die Kommunikation außerhalb der Webseite.

Datenschutzerklärung
Impressum